martes, 10 de mayo de 2011

Métodos de almacenamiento y conservación de los insumos:


Leche: La leche es un producto el cual viene conservado en metodos como pasteurizacion( en cartones)  y esterilizacion (en latas). Ambas presentaciones tiene que ser guardadas en un ambiente seco y fresco, a temperatura ambiente y una vez abiertos, refrigerar por un maximo de 4 dias. Almacenar estos producto en torres no mas de 4 cajas si son cartones y maximo de 8 a 10 si son latas.

Leche condensada: La leche condensada es conservada en el metodo de esterilizacion ( en latas). Este producto esta alejado a cualquier tipo de ambiente, pero siempre es recomendable guardarlo en lugares secos y frescos. se puede almacenar en torres de 8 a 10 cajas, debido a que son latas. Una vez abiertas, conservarlas en refrigeracion por un maximo de 4 dias.

Azucar: El azucar es un alimento sin agua, es por ese motivo el cual su conservacion es muy simple y solamente se lo tiene que mantener almacenado en un lugar seco y fresco y en un envase bien tapado.

Fresas: El metodo de conservacion de las fresas es en refrigeracion (maximo de 3 dias). Esto las mantendra alejadas de cualquier microorganismos.

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